Brokkoli Penne

Zubereitung

Die Nudeln nach Anweisung gar kochen und abtropfen lassen. Währenddessen den Brokkoli schneiden, 5 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Paprika waschen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Knoblauchzehen klein hacken und den Käse fein reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikascheiben und den Knoblauch hineingeben und für ca. 3 Minuten anbraten.

Dann den Brokkoli und die Sardellen hinzufügen und kurz mitbraten. Nudeln auf einem Teller anrichten und das Gemüse dazu geben. Zum Garnieren noch mit Käse bestreuen.

Menge Zutat
300 g Penne
500 g Brokkoli
1 Rote Paprika
2 Knoblauchzehen
100 g Pecorino Käse
3 EL Olivenöl
4 Sardellenfilets in Öl

Ähnliche Berichte

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren